梶田泉先生、横地直美先生によるモッツァレラチーズとブリトーレッスン

  • 2017.07.17 Monday
  • 17:57
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梶田泉先生とのコラボレッスン第二弾

夏休み❤️
モッツァレラチーズ作りのお知らせです😊
 
各メディアでも大活躍‼︎
東京恵比寿にてチーズ教室を主宰してみえる「梶田泉先生」をお招きしてチーズのお勉強とモッツァレラチーズ作り教室を開催致します!
 
自分で作ったモッツァレラチーズを使って…
 
名古屋市内にて28年、家庭料理の料理教室「ナオミ パンとクッキングサロン」の「横地直美」による「ブリトー作り」をします!
 
夏休みの自由研究にもピッタリかも‼︎
 
会場はモリコロパークの多目的室になります😊
 
2017年
8月1日 火曜
*10:00〜12:00
募集人数 9組
 
*13:00〜15:00
募集人数 9組
 
 
8月2日 水曜
*10:00〜12:00
募集人数 9組
 
*13:00〜15:00
募集人数 9組
 
親子さんやお友達同士の二名様以上でお申し込みください‼︎
 
参加費)
ペア1組
5500円(お一人追加 2500円)
 
各自モッツァレラチーズを作り、そのモッツァレラチーズを使って「ブリトー」に仕上げます!
その後ご試食頂きます。
 
持ち物)
エプロン
筆記具
タオル1〜2枚(お手拭き、食器拭き、台拭き用)
チーズを練るためのボウル(直径25センチくらいの大き目)
木べら2本(なければカレースプーン2本でも)
軍手
軍手の上にはめるゴム手袋
 
 
注意)
 季節柄お持ち帰りはオススメできません‼︎
お持ち帰り頂く場合は自己責任の元、各自保冷剤や保冷ボックスをお持ちください。
 
image00.gifimage00.gifimage00.gifimage01.gif「嬉しいお土産あり😊💕image02.gifimage00.gifimage00.gifimage00.gif
 
 
どうぞ、お誘い合わせの上是非お越しくださいませ!
 
 
 
 
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