ホテル ナゴヤキャッスル 西の丸 永田功料理長

  • 2018.04.06 Friday
  • 15:51
attachment00.jpg
 
最高に美味しい和食image00.gif
 
ホテルナゴヤキャッスル
西の丸、永田功料理長の手さばきを間近で拝見しながら最高のお料理を頂きました‼︎
 
 
image01.jpg
 
 
桜のお豆腐
桜の香りがほのかにする桜色のお豆腐✨
 
image02.jpg
 
清水焼の器で頂きました!
 
image03.jpg
 
 
椀物
 
image04.jpg
 
蛤の殻の下には真薯とプリップリの蛤の身
 
image05.jpg
 
 
初鰹を針のように綺麗にあしらわれたお野菜、揚げたネギと共に頂きましたimage06.gif
 
image07.jpg
 
板前さんって本当ーーに美しい!
日本の美ですimage08.gif
 
image09.jpg
 
お造り
 
 
image10.jpg
 
 
お醤油が絡みやすいように…と
繊細で美しい隠し包丁‼︎
 
image11.jpg
 
焼き物
 
image12.jpg
 
春の香り、春の味を満喫出来ましたimage13.gif
 
image14.jpg
 
 
新潟の土鍋で炊くご飯
 
 
image15.jpg
 
 
桜えびの炊き込みご飯
 
image16.jpg
 
お漬物
お味噌…
さり気なく、最高に美味しい‼︎
 
image17.jpg
 
 
牛蒡のシフォンケーキ
桜のアイス
添えられたフルーツ
 
全てが完璧でした!
 
image18.jpg
 
永田料理長のお料理…
惚れ惚れしてしまいますimage19.gif
 
 
 
数々の賞を受賞されている永田料理長から直々に教えて頂く和食料理教室を企画中ですimage20.gif
 
お楽しみに‼︎
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

selected entries

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM