おせち料理講習のお知らせ

  • 2018.12.25 Tuesday
  • 23:08
attachment00.jpg
 
写真は昨年受講して下さった生徒様のおせち料理ですimage00.gif
 
《おせち料理講習を開催致します🎍》
 
12/28
12/29
12/30
それぞれ11:00〜
(所要時間は約3〜4時間)
↑お喋り具合で変わります 笑
 
わいわいガヤガヤ楽しいレッスンですimage01.gif
 
 
〜レッスン内容〜
 
黒豆
 
田作り
 
酔っ払い海老
 
数の子の松前漬け
 
日の出卵
 
ローストビーフ
 
スモークサーモンのきぬた巻き
 
鶏の西京焼き
 
干支かまぼこ
 
新春梅かまぼこ
 
手綱かまぼこ
 
牡蠣のふっくら旨煮
 
香ごぼうの鰹煮
 
干支和菓子
 
栗と抹茶のビスケットケーキ
 
(内容を変更する場合もございます。)
 
 
上記のおせち料理をレッスン致します✨
 
それぞれ約3〜5名分をお持ち帰り頂きますimage00.gif
 
レッスン料は25000円になります。
 
 
 
***
盛り付け用容器や飾りもご準備しておきます❤️
 
 
 
〜持ち物〜
*エプロン
*筆記具
*タッパーやジップロック
*場合によっては保冷剤
*レッスン料
 
 
注意)
手作りの家庭料理のおせちです!
冷蔵庫にて保存して頂きなるべく早目にお召し上がりくださいませ。
 
 
平成最後の年末年始✨
そして、今年最後のレッスンとなりますimage02.gif
 
何かと気忙し季節です。
くれぐれも、くれぐれも気をつけてお越しくださいませimage00.gif
 
ナオミ パンとクッキングサロン
南方直美
 
 
 
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM